幼兒N班

(入學申請 : 截止日期為 2019年9月30日)
Nursery Admission :(Deadlines for Submission : 30 September, 2019)

1. 申請入讀2020-2021學年的幼兒,請於2019年9月份之前遞交入學申請表,遲於2019年9月30日遞交的入學申請表將不獲接受,學校會將申請表格寄回給家長。
2. 學校會收取每名幼兒港幣四十元正報名費,欠附報名費之申請概不處理。繳費方式請參閱入學申請表,所有繳交的報名費,一律不會退還。
3. 遞交入學申請表格時,請備足夠郵資($2郵費)及寫上地址之回郵信封【各校回郵信封數量詳見入學文件N01或表格N01內文】,可親身交回或寄回學校。
4. 學校會以書面通知獲面見的家長,請家長陪同幼兒於通知書上所列日期及時間到達學校面見,面見時敬請呈交以下文件:
o 家長身份證明文件正本及影印本
o 兒童出生證明書正本及影印本
o 兒童防疫注射記錄咭正本及影印本
5. 缺席面見者將視為放棄申請入學。
6. 面見後,學校將於短期內以書面通知家長有關辦理註冊/登記輪候手續。
7. 學校收生政策包括兄姊同校就讀或畢業、就近居住、雙職家長及特別需要家庭等,於11月底(九龍灣校、將軍澳及黃大仙校)或12月底(灣仔校)仍未收到面見通知,可視為申請不獲接納,申請人將不會個別收到通知及不會退還報名費。如申請不獲接納,學校將銷毀一切有關的個人資料,入學申請表將不會退還給家長。
中、英文表格可於學校資料內之校園文件之表格內下載或按此