灣仔校

摯友會資訊
畢業生舊課本轉移計劃

  • 當你升讀更高年級時,你會否煩惱怎樣處理家中那些已不合用的舊課本呢?棄掉又太可惜。現在你只要把它們帶回來,我們便會把它們讓給合用的摯友們 / 家長帶回家。若摯友們欲申領舊課本,可以把所需的舊課本資料填在「舊課本申領表」上,並傳真 25298482 / 電郵 wccn@bgca.org.hk 致電 25298484 予吳艷宜老師或王少娟老師聯絡,我們便會盡力嘗試替你找尋。

 

資源庫設立

  • 對於初小的畢業生及其家長來說,面對測驗考試時,真是手足無措,既不知測驗模式,也不知考試重點;所以希望籍著資源庫的設立,能收集歷屆畢業生以往的各科 練習紙 / 提問卷,好讓摯友們作為讀書時的參考。而所有的工作紙 / 提問卷在借出前,我們必會先稍作修訂,刪除學生姓名一欄,以保障其私隱。若摯友們欲申領各科練習紙 / 提問卷,可以把所需的資料填在「練習紙 / 提問卷申領表。」上 ,並傳真25298482 / 電郵 wccn@bgca.org.hk / 致電25298484予吳艷宜老師或王少娟老師聯絡,我們便會盡力嘗試替你找尋。

 

個人資料更新

  • 為方便日後本校能傳遞有關最新資訊和活動資料給摯友們,若你們遷居 、轉校或需更改個人資料時請重新填寫「家長通訊資料及意願紀錄表」,並傳真25298482 / 電郵 wccn@bgca.org.hk / 郵寄香港灣仔駱克道三號二樓予鄒愛媚老師或吳倩衡老師收。